您现在的位置: 首页-> 基地动态
“统一战线的发展与社会主义协商民主制度化建设” 结项研讨会在青岛举行
作者:编辑部      来源: 山东大学当代社会主义研究所      发布时间:2018-08-18
       2018年8月18日上午,教育部人文社科重点研究基地重大项目“统一战线的发展与社会主义协商民主制度化建设”结项研讨会在青岛举行。项目组成员及青岛市社会主义学院部分教师参加了会议。会议由山东大学当代社会主义研究所所长崔桂田教授主持。

       崔桂田教授首先对课题组成员顺利完成项目研究表示祝贺,并希望大家继续将成果不断完善,争取顺利结项。课题负责人信阳师范学院党委副书记、校长李俊教授介绍了整个课题的研究过程、分工情况及最新进展。课题组第二负责人山东大学当代社会主义研究所蒋锐教授对课题结项成果的整体框架、各部分间的逻辑关系及目前存在的问题进行了说明。山大政管学院马奔教授、山大威海校区马克思主义学院鲁法芹副教授、信阳师范学院蔡宇宏教授、青岛市社会主义学院教研处李学军处长、王娜娜、王昆等老师对结项成果的结构、内容及部分提法提出了修改建议。

     “统一战线的发展与社会主义协商民主制度化建设”于2014年正式立项,历经四年,目前进入结项阶段。